¿Como conservar Manzanailla de Sanlucar fuera de Sanlucar?
Hola a tod@s los Vereman@s.
Mi nombre es Rafael y estoy inmerso en un proyecto on line...
Recurro a menudo a este foro para documentarme y disfrutar de las experiencias de los participantes, aprendiendo a diario de vuestras valiosas aportaciones.
En esta ocasión solicito vuestra ayuda para cumplimentar una guía sobre como conservar el vino Manzanilla de Sanlucar Fuera de Sanlucar, es decir, me gustaría confeccionar una guía sencilla de "Buenas Practicas" para este vino en concreto.
Que SE DEBE hacer y que NO SE DEBE hacer.
Estoy trabajando en dos casos:
1- Para Botellas comercializadas habitualmente, las que conocemos en el mercado.
2- Para las típicas Garrafas de Cristal o plástico, en 2, 4, 8, y 16 litros, a granel.
A todos los que la adquirieron o se la llevaron debajo del brazo en una visita a Sanlucar, saber que precauciones tuvieron y los cambios que observaron después de catarlos pasado un tiempo.
Por adelantado mi agradecimiento a vuestras respuestas....
P.D. Si alguien quiere realizar algún test riguroso, podría enviarle alguna botella, hi hi
Saludos Cordiales a tod@s.
Rafael de la Cruz
http://todoagranel.blogspot.com/