Foro de Vino > Maridage de Zind-Humbrecht Gewurztraminer G.C Hengst 1999

Pero a juzgar de la 2ª entrada en el diccionario de la RAE diría que no está

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#6
Norje
en respuesta a Álvaro Girón

La dichosa palabrita a mí tampoco me parece idónea

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Pero a juzgar de la 2ª entrada en el diccionario de la RAE diría que no está mal usada: http://buscon.rae.es/draeI/SrvltGUIBusUsual?TIPO_HTML=2&LEMA=maridaje
";Maridar"; es aún más feo, pero tampoco está mal usado:
http://buscon.rae.es/draeI/SrvltGUIBusUsual?TIPO_HTML=2&LEMA=maridar
";Armonizar"; puede valer pero me parece también un poco cursi, pese a que el sustantivo ";armonía"; suena perfecto, aunque puede referirse a demasiadas cosas, incluso a la relación de los diferentes platos entre sí y no exclusivamente a los elementos sincrónicos del plato y la bebida...

Pero yendo al tema raíz: se suele decir que los gewurtz van bien con los platos condimentados, especiados y aromáticos, como son los de la cocina hindú, pero claro, eso es concretar poco. ¿Un arroz basmati con curry de cangrejo? Vamos, por proponer algo más concreto...

j.

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