Foro de Vino > Sauternes con ...

Si el pan está ligeramente tostado, esto es, lo justo para que haya cambiado su

<< Volver al mensaje 'Si el pan está ligeramente tostado, esto es, lo justo para que haya cambiado su'

#7
jose
en respuesta a Raul_cc

Re: Sauternes con ...

Ver mensaje de Raul_cc

Si el pan está ligeramente tostado, esto es, lo justo para que haya cambiado su textura a lago más duro, pero sin llegar a tener el color tostado, al poner los pimientos confitados sobre el mismo estos debieran darle un toque de jugosidad apropiado. No obstante a una base de cebolla confitada nunca le digo que no.
Eso del genjibre nos lleva a un chutney de mango (o el que te guste) ayuno de picante y con lonchas del magret de pato (al punto de plancha que a cada cual le guste). Ese toque dulzor, amargor, especiado, con el toque del magret y su pielecilla crujiente... ¡ñam!
Con respecto al carpaccio de higos lo hago muy sencillito. Base de higos laminados y sobre este molinillo de sal. Cubrir con el jamón serrano cortado como Dios manda y sobre este un hilillo del aceite de oliva que merezca la pena para el plato.

Saludos

Jose

<< Volver al mensaje 'Si el pan está ligeramente tostado, esto es, lo justo para que haya cambiado su'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar