Foro de Vino > Vinos de Oporto: consejos para un principiante

No soy muy entendida, pero tratándose de un Ruby, no creo que tenga demasiados

<< Volver al mensaje 'No soy muy entendida, pero tratándose de un Ruby, no creo que tenga demasiados'

#4
pilar_in
en respuesta a cabarrocas

Re: Vinos de Oporto: consejos para un principiante

Ver mensaje de cabarrocas

No soy muy entendida, pero tratándose de un Ruby, no creo que tenga demasiados años ya que se embotellan más bien jóvenes. De ahí su nombre, ruby, en referencia a su color poco evolucionado.
De todos los tipos de Porto, este en concreto es el que serviría a temperatura más baja, quizá unos 10 ó 12ºC.
Creo que los Porto aguantan más o menos tiempo abiertos en función de su nivel de oxidación, pero creo que puede aguantar algunas semanas en la nevera una vez abierto.

Salut!
Pilar.

<< Volver al mensaje 'No soy muy entendida, pero tratándose de un Ruby, no creo que tenga demasiados'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar