Foro de Vino > Vinos de Madeira

Tengo un par de dudas referente ha estos vinos fortificados, sobretodo a los de

<< Volver al mensaje 'Tengo un par de dudas referente ha estos vinos fortificados, sobretodo a los de'

#1
Victor Franco

Vinos de Madeira

Tengo un par de dudas referente ha estos vinos fortificados, sobretodo a los de añada(Colheita o Vintage), de una sola variedad (Bastardo, Malvasia, Sercial, Verdelho, Bual o Terrantez). Viendo su forma de elaboración, mediante fuentes de calor constante(solar, estufado, por ejemplo), ¿precisan de condiciones de conservación como los vinos normales? ¿O a temperatura ambiente no sufren variaciones en sus características?. A la hora de consumirse, ¿cuanto tiempo se pueden mantener abiertos?, ¿Algún alimento que armonice con algún varietal?
Gracias anticipadas y un abrazo.

<< Volver al mensaje 'Tengo un par de dudas referente ha estos vinos fortificados, sobretodo a los de'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar