Foro de Vino > Roble Americano, Francés, Esloveno

Creo que en la zona del Penedès también era común utilizar los bocois (foudres

<< Volver al mensaje 'Creo que en la zona del Penedès también era común utilizar los bocois (foudres'

#53
Ralfilauren

Re: Roble Americano, Francés, Esloveno

Creo que en la zona del Penedès también era común utilizar los bocois (foudres) de madera de castaño, como comentais poco invasiva. Ahora parece que se está recuperando, un gran exponente es el Xarel·lo Pairal de Can Ràfols dels Caus.

 

<< Volver al mensaje 'Creo que en la zona del Penedès también era común utilizar los bocois (foudres'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar