Foro de Vino > Roble Americano, Francés, Esloveno

No hay nada como el conocimiento de quien se dedica. Grácias! Lo que me

<< Volver al mensaje 'No hay nada como el conocimiento de quien se dedica. Grácias! Lo que me'

#35
Cirerer
en respuesta a garnatxo

Re: Roble Americano, Francés, Esloveno

Ver mensaje de garnatxo

No hay nada como el conocimiento de quien se dedica. Grácias!

Lo que me sorprendió ayer es que una misma barrica tenia madera americana y francesa. Me comentaron que es una forma de tener las 2 partes sin hacer coupages

<< Volver al mensaje 'No hay nada como el conocimiento de quien se dedica. Grácias! Lo que me'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar