Foro de Vino > Roble Americano, Francés, Esloveno

Muchas gracias por tu aportación, lo que queda claro es que hay diferencia

<< Volver al mensaje 'Muchas gracias por tu aportación, lo que queda claro es que hay diferencia'

#34
Josep_Gallego
en respuesta a garnatxo

Re: Roble Americano, Francés, Esloveno

Ver mensaje de garnatxo

Muchas gracias por tu aportación, lo que queda claro es que hay diferencia entre países, zonas e incluso las prácticas de cada tonelero, además tenemos el grano, los tostados y alguna cosa más que se me escapa seguro. Saludos!

<< Volver al mensaje 'Muchas gracias por tu aportación, lo que queda claro es que hay diferencia'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar