Foro de Vino > Roble Americano, Francés, Esloveno

En teoría el roble americano transmite notas más marcadas y el francés más

<< Volver al mensaje 'En teoría el roble americano transmite notas más marcadas y el francés más'

#6
Unnovato
en respuesta a yakka

Re: Roble Americano, Francés, Esloveno

Ver mensaje de yakka

En teoría el roble americano transmite notas más marcadas y el francés más sutiles. Y creo que hay alguna nota concreta característica del americano, me parece recordar que la vainilla.

Luego está el nivel de tostado, que creo que también influye mucho, y nadie habla de ello.

<< Volver al mensaje 'En teoría el roble americano transmite notas más marcadas y el francés más'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar