Foro de Vino > Roble Americano, Francés, Esloveno

En teoría el roble americano transmite notas más marcadas y el francés más

<< Volver al mensaje 'En teoría el roble americano transmite notas más marcadas y el francés más'

#6
Unnovato
en respuesta a yakka

Re: Roble Americano, Francés, Esloveno

Ver mensaje de yakka

En teoría el roble americano transmite notas más marcadas y el francés más sutiles. Y creo que hay alguna nota concreta característica del americano, me parece recordar que la vainilla.

Luego está el nivel de tostado, que creo que también influye mucho, y nadie habla de ello.

<< Volver al mensaje 'En teoría el roble americano transmite notas más marcadas y el francés más'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar