Foro de Vino > Antes del INOX, cemento y madera, ¿qué había?

Me extraña que en su día(15 años no son nada), nadie mendionare al Qvevri(O

<< Volver al mensaje 'Me extraña que en su día(15 años no son nada), nadie mendionare al Qvevri(O'

#11
Xavih

Re: Antes del INOX, cemento y madera, ¿qué había?

Me extraña que en su día(15 años no son nada), nadie mendionare al Qvevri(O Kvevri) georgiano y las enormes tinajas de barro cocido que se enterraban en el suelo para estabilizar la temperatura, que seguramente, aparte de que allí se ha mantenido hasta el día de hoy sería un método, que con las diferentes variaciones locales, se pudiera utilizar en muchos lugares.

https://ich.unesco.org/en/RL/ancient-georgian-traditional-qvevri-wine-making-method-00870#:~:text=The%20wine%2Dmaking%20process%20involves,this%20method%20of%20making%20wine.

 

<< Volver al mensaje 'Me extraña que en su día(15 años no son nada), nadie mendionare al Qvevri(O'
Recomendado por 2 usuarios
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar