Re: ¿Que tal por Verema València?
En 2019 no pude disfrutar del Showroom por apuntarme a varias catas, todas interesantes.
Este año lo hice al revés. Dediqué todo el viernes a catar en el Showroom, hasta que a partir de las 19.00 horas faltaba vino y sobraba gente.
Cruz y yo nos centramos en los blancos, y fué un placer ir comprobando como van surgiendo blancos de calidad, con crianza en madera o envejecimiento en depósitos. El blanco, asignatura pendiente de nuestro panorama enológico. Buena sorpresa los txakolís presentes, en especial el ASTOBIZA de Alava.
Hay que animar a los productores de quesos y embutidos a estar presentes, y poder hacer un picoteo a lo largo del dia. Así no hay ni que salir a comer. Je,je..
Saludé a no muchos amigos en el Showroom. Luego lo compensamos en la cena de Sobaquillo, que fué, como siempre, cálida y entrañable. Gracias Verema.