Foro de Vino > ¿Que vinos tomaríais con una buena tarta Sacher?

Sin ser yo muy experto te comento que el Fondillón es un vino de caràcter

<< Volver al mensaje 'Sin ser yo muy experto te comento que el Fondillón es un vino de caràcter'

#15
Ralfilauren
en respuesta a Wineandlove

Re: ¿Que vino de postre tomar?

Ver mensaje de Wineandlove

Sin ser yo muy experto te comento que el Fondillón es un vino de caràcter oxidativo de Alicante, Monastrell, en viejas soleras. Yo solo he probado el Primitivo Quiles Solera 1948. Es una buena opción ya que suelen tener un punto justo de dulzor pero son mas bien semidulces y por lo tanto no son tan empalagosos, eso junto con su caracter oxidativo puede combinar muy bien con la Sacher.

<< Volver al mensaje 'Sin ser yo muy experto te comento que el Fondillón es un vino de caràcter'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar