Foro de Vino > Bajar acidez del vino

Es la primera vez que elaboró vino casero. Partí de 100 kg de uva malbec. 

<< Volver al mensaje 'Es la primera vez que elaboró vino casero. Partí de 100 kg de uva malbec. '

#1
Jorge Suarez

Bajar acidez del vino

Es la primera vez que elaboró vino casero. Partí de 100 kg de uva malbec. 

Luego de la fermentación alcoholica y malolactica notó demasiada acidez para comenzar a embotellarlo. 

Que debería hacer para bajar la acidez. 

Gracias. 

            Jorge

<< Volver al mensaje 'Es la primera vez que elaboró vino casero. Partí de 100 kg de uva malbec. '
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar