Foro de Vino > Sobre la uva Cabernet Sauvignon en España

Buenos días! La añada 2006 de Partal es mayoritariamente Monastrell aunque con

<< Volver al mensaje 'Buenos días! La añada 2006 de Partal es mayoritariamente Monastrell aunque con'

#61
Pepabalcona
en respuesta a Xavih

Re: Sobre la Cabernet Sauvignon en España

Ver mensaje de Xavih

Buenos días! La añada 2006 de Partal es mayoritariamente Monastrell aunque con un pequeño aporte de Cabernet Sauvignon que se expresa en notas especiadas, pimienta, en la cata y que aporta longevidad. Fue una añada con gran potencial de vida en botella también por el clima de aquel año. Aunque alguna botella puede tener cierta evolución la gran mayoría se muestra con gran elegancia en estos momentos. En la web no figura el Cabernet Sauvignon porque por un problema puntual en esa parcela tuvimos que sustituir por otro cultivo.
A día de hoy conviven en el mercado la añada 2006 de Partal de Autor y la 2016.
Esta ultima, Partal 2016 Cepas Viejas es una Monastrell fresca, mineral y sin Cabernet Sauvignon. Dos perfiles muy distintos!

<< Volver al mensaje 'Buenos días! La añada 2006 de Partal es mayoritariamente Monastrell aunque con'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar