Foro de Vino > Sobre la uva Cabernet Sauvignon en España

No había leído todo el hilo y veo que he contestado repitiendo lo que dices. en

<< Volver al mensaje 'No había leído todo el hilo y veo que he contestado repitiendo lo que dices. en'

#57
Joaquin1965
en respuesta a pepecano

Re: Sobre la Cabernet Sauvignon en España

Ver mensaje de pepecano

No había leído todo el hilo y veo que he contestado repitiendo lo que dices. en efecto, Riscal utilizó hasta los 70 CS como uva de coupage y en no pequeña proporción (hasta el 40%)-.

Pero hay que irse hasta los 70 y más para abajo. Lugo vino el complemento de la garnacha.

Un saludo!

<< Volver al mensaje 'No había leído todo el hilo y veo que he contestado repitiendo lo que dices. en'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar