Foro de Vino > Entrevista a Pedro Ballesteros MW

Hola, uuuff esta es pregunta de respuesta larga... brevemente, la cantidad de

<< Volver al mensaje 'Hola, uuuff esta es pregunta de respuesta larga... brevemente, la cantidad de'

#41
Pedro Ballesteros
en respuesta a Robgarortz

Re: Entrevista a Pedro Ballesteros MW

Ver mensaje de Robgarortz

Hola, uuuff esta es pregunta de respuesta larga... brevemente, la cantidad de taninos es solo un factor. Los taninos pueden estar más o menos combinados entre ellos y con antocianos y dar sensaciones muy diversas. También son importantes sobre la textura del vino; un gran burdeos tendrá taninos de grano muy fino, algunos lo llaman pulverulento, mientras que una syrah de viñas jóvenes tiende a tenr taninos voluminosos  de textura...La cantidad y la calidad de tanino puede variar en botella, poraue precipitan y se recombinan, haciendose diferentes

 

en cuanto a la rusticidad, es más una metáfora que una definición precisa, que auiere decir un vino al que se le nota poco refinado, como en bruto

<< Volver al mensaje 'Hola, uuuff esta es pregunta de respuesta larga... brevemente, la cantidad de'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar