Re: Feliz Navidad 2017 y vinos disfrutados estos días : Nada cambia ...
Ver mensaje de Juan SuchLo mismo que siempre :
CENA DE NOCHEBUENA
I - Vieiras en su concha con guarnición de rebozuelos.
Clos Canarelli AOC. Figari 2005.
II - Ánades reales a la olla con guarnición de trompetas de la muerte.
Weingut Paul Achs St Laurent QmP Bürgenland 2015.
III. Queso Brocciu.
IV. Carlota de maracuyá.
ALMUERZO DE NAVIDAD
I. Brochetas de rape en salsa con setas shiitakés e hinojos sarteneados.
Viña Gravonia Crianza DOca Rioja 2000.
II. Filetes de pato a la brasa con cerezas agrias y castañas tostadas.
Domaine Didier Barral Tradition AOC. Faugères 2012.
III. Piña fresca y kiwis amarillos con zumo de limón verde.
Sencillo, barato y delicioso : por aquí, encontramos rebozuelos y trompetas de la muerte en los bosques, gracias a la suavidad de los inviernos levemente lluviosos y bastante soleados : la caza menor es abundante y no cuesta caro.
Felices fiestas a todos. / A. ANDRÉ VICE RÍAS