Re: Cuando el vino sabe a plátano
Ver mensaje de juanignacioEste hilo es un buen ejemplo de como se relacionan los aromas con su provenecia para calificarlos. Craso error.
Tambien me ha llamado la atención lo de los mercaptanos, que si no recuerdo mal hace unas semanas alguién relacinó con "; buenos aromas"; , cuando precisamente sus ";malos aromas"; hicieron que este tipo de productos se añadieran al gas ciudad ( CO+CO2+H2+CH4 +N2 +..) con el fin de ser posible detectar sus escapes, mediante lo que se llamaba "; olor a gas ";.
Ah¡ precisamente el superponderado aroma de las trufas es justo este tipo de aroma, a gas, está claro que mundo de los aromas merece una reflexión a fondo olvidándonos de su procedencia , si ello es posible.
A por cierto, mi infancia se distribuia entre los periodos escolares en Córdoba y los estivales (vacacionales) en la Ribera del Cidacos navarro ( es que últimamente ha visto escribir el Zidacos de la zona de Arnedo con ";C";). Así que pasaba de los flamenquines con Moriles al cordero o magras con ";Clarete";.
saludos.kalsel2.