Foro de Vino > Síndrome de Peter Pan: Otra hipótesis sobre el descenso en el consumo de vino

Los frizzantes dulzones y de baja graduación que se están produciendo

<< Volver al mensaje 'Los frizzantes dulzones y de baja graduación que se están produciendo'

#44
Xavi T
en respuesta a Mara Funes

Re: Síndrome de Peter Pan: Otra hipótesis sobre el descenso en el consumo de vino

Ver mensaje de Mara Funes

Los frizzantes dulzones y de baja graduación que se están produciendo últimamente y que tanto se denostan por parte de los aficionados me parecen una gran opción para interesar a la juventud en el vino. Se pueden consumir en las mismas ocasiones en las que te beberías una cerveza y el precio es ajustado.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'Los frizzantes dulzones y de baja graduación que se están produciendo'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar