Foro de Vino > Vinos de malbec en Argentina

Sionceramente, como lo de la carne vacuna, lo consideran algo propio.

<< Volver al mensaje 'Sionceramente, como lo de la carne vacuna, lo consideran algo propio.'

#16
Joaquin1965
en respuesta a wanderer

Re: Vinos de malbec en Argentina

Ver mensaje de wanderer

Sionceramente, como lo de la carne vacuna, lo consideran algo propio. Seguramente alguien me corregirá, pero, por lo que me explicaron cuando estuve por allí, la uva llegó a principios del siglo XX procedente de francia y allí cuajo perfectamente. Es cuestión de patrimonio.. como la carmenere en chile, la tannat en uruguay..

De ahí que otros vinos que elaboran en argentina con otras uvas que tambien utilizan, como la bonarda o la semillon sean menos conocidos por la mayoría del público.

Un saludo!

<< Volver al mensaje 'Sionceramente, como lo de la carne vacuna, lo consideran algo propio.'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar