Foro de Vino > ¿Están en peligro los vinos de borgoña?

Yo ya he dicho muchas veces y digo una vez más que divido los vinos en dos

<< Volver al mensaje 'Yo ya he dicho muchas veces y digo una vez más que divido los vinos en dos'

#53
EuSaenz
en respuesta a J-Carlos

Re: ¿Están en peligro los vinos de borgoña?

Ver mensaje de J-Carlos

Yo ya he dicho muchas veces y digo una vez más que divido los vinos en dos bloques, los que me gustan y los que no. Y en ambos bandos hay vinos chaptalizados, acidificados, llenos de sulfuroso y sin SO2 añadido, de todo tipo, como digo de nuevo lo que me importa es el resultado. Chaptalizar no es una trampa, es un método que existe desde hace mucho tiempo y es legal, como lo es la acidificación. A partir de ahí solo hay una verdad y esa verdad está en la botella. El resto, para mí, es un debate estéril.

Saludos, Eugenio
https://twitter.com/EuSaenz

<< Volver al mensaje 'Yo ya he dicho muchas veces y digo una vez más que divido los vinos en dos'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar