Foro de Vino > ¿Están en peligro los vinos de borgoña?

Si hace frío, falta azúcar, si hace calor, falta acidez. Si las viñas no

<< Volver al mensaje 'Si hace frío, falta azúcar, si hace calor, falta acidez. Si las viñas no'

#48
Jose_J
en respuesta a EuSaenz

Re: ¿Están en peligro los vinos de borgoña?

Ver mensaje de EuSaenz

Si hace frío, falta azúcar, si hace calor, falta acidez. Si las viñas no producen vinos equilibrados, pues a corregir en bodega. Es lo que se hace habitualmente en "vinos comerciales". Si la uva está equilibrada, pues hacer vino es "sencillo".
Esos tintos de Champagne no los he visto. Sí que he visto alguna bodega en UK, de pasada, desde Stanstead hacia la zona de Cambridge. los ingleses están desando que haya calentamiento global, para poder hacer vino en su tierra.
Un saludo.

Hemos bebido SOMA y nos hemos vuelto inmortales; hemos alcanzado la luz y desc..

<< Volver al mensaje 'Si hace frío, falta azúcar, si hace calor, falta acidez. Si las viñas no'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar