Foro de Vino > ¿Qué es un vino beaujolais?

Aha, parece ser que esas notas de plátano son inherentes a los maceración

<< Volver al mensaje 'Aha, parece ser que esas notas de plátano son inherentes a los maceración'

#24
Vimarca
en respuesta a Obiwan Ferran

Re: Que es un vino beaujolais?

Ver mensaje de Obiwan Ferran

Aha, parece ser que esas notas de plátano son inherentes a los maceración carbónica, mas luego lo que pueda salir por detrás.
Digamos que difiere con los MC a los que estamos acostumbrados por aquí en la capa que presentan unos y otros, incluso me atrevería a decir que son mas ácidos y por lo tanto mas frescos y livianos a la hora de beber.

Quizás los MC alaveses pequen últimamente de un exceso frutal llegando a ser en algunos casos hasta pesados si beben mas de dos o tres copas.

Como nota curiosa sobre los MC, este año pasado me encontré un Tannat uruguayo de maceración carbónica y era muy similar al que tomaste tu de Marcel Lapierre... mas liviano y mas facil a la hora de beber.

Diferentes en cada caso, pero buenos.

Un saludo, joven Jedi...

<< Volver al mensaje 'Aha, parece ser que esas notas de plátano son inherentes a los maceración'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar