Elaboración con gravedad 0 o lo que es lo mismo:sin gravedad

8 respuestas
    #9
    Javier-Carmona
    en respuesta a Enoflipao

    Re: Elaboración con gravedad 0 o lo que es lo mismo:sin gravedad

    Ver mensaje de Enoflipao

    Tanto como imposible... dosis suficiente de clarificante + una centrifugadora tangencial y listo.

    el problema lo veo yo más bien en la velocidad y reproduccion de las saccharomyces en gravedad cero, ya que aun no estan disponibles los graficos y resultados sobre los experimentos realizados en octubre del 2009 con las Cerevisae en la estacion espacial.

    en cualquier caso saldría caro, mandar las uvas saldria a unos 15.000 eurillos el kilo y lo que más pesa es el deposito de fermentación... que ademas deberia ser muuuy especial para poder evacuar el CO2.

    en fin que la botella no bajaría de los 50.000, y eso si no es de crianza.

    salu2

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar