Alguien recibe la Semana Vitivinícola

3 respuestas
    #1
    JaimeJ

    Alguien recibe la Semana Vitivinícola

    Estoy interesado en un artículo que sale en el último número, pero no estoy suscrito. demasiado técnico para un lego:
    Condiciones para la presencia de fenoles volátiles en tintos de M. Diaz, A. R. Gutiérrez, S. Sanz, María del Carmen Olarte Martínez, F. Díaz
    ¿Dicen algo nuevo, aparte de la Brettanomyces bruxellensis?

    #4
    jacomur
    en respuesta a JaimeJ

    Re: Alguien recibe la Semana Vitivinícola

    Ver mensaje de JaimeJ

    La recibo. El art. al que te refieres se puede leer en el nº 3.260 del 4 de abril de 2.009. Es un art. muy técnico y sí hablan del papel de las levaduras Brettanomyces. Saludos desde Cantabria.

    Saludos desde Cantabria.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar