Foro de Enología > Como quitar el sabor amargo de un vino casero

No tengo muy claro si el vino acaba de fermentar o está en ello, pero el

<< Volver al mensaje 'No tengo muy claro si el vino acaba de fermentar o está en ello, pero el'

#4
Edy Felson

Re: como quitar el sabor amargo de un vino casero

No tengo muy claro si el vino acaba de fermentar o está en ello, pero el amargor de los vinos es difícil quitarlo, más bien enmascararlo.
Prueba a meterlo en barrica, es posible que consigas dismularlo.
No puedo decirte más.

<< Volver al mensaje 'No tengo muy claro si el vino acaba de fermentar o está en ello, pero el'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar