Foro de Enología > Problemas con la fermentación. Ayuda!!!

Daniel, pones 10 gr. de metabisulfito de potasio... ¿Para cuántos kilos de uva

<< Volver al mensaje 'Daniel, pones 10 gr. de metabisulfito de potasio... ¿Para cuántos kilos de uva'

#37
Kilie
en respuesta a Danielcoscia

Re: Problemas con la fermentación. Ayuda!!!

Ver mensaje de Danielcoscia

Daniel, pones 10 gr. de metabisulfito de potasio... ¿Para cuántos kilos de uva?

En cuanto a los filtrados cada 30 días; supongo que te referirás a trasiegos de una damajuana a otra despreciando la materia sólida precipitada al fondo. No me parece ni bien ni mal. Cada uno tiene su "forma" de elaborar. Si haciéndolo así obtienes el resultado deseado, continúa con esta práctica.

<< Volver al mensaje 'Daniel, pones 10 gr. de metabisulfito de potasio... ¿Para cuántos kilos de uva'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar