Foro de Enología > Como fermentar sin bazuqueo?

En realidad este año fue todo muy precario / "invento del Tbo", pero para el

<< Volver al mensaje 'En realidad este año fue todo muy precario / "invento del Tbo", pero para el'

#5
Unnovato
en respuesta a diego_nv60

Re: Como fermentar sin bazuqueo?

Ver mensaje de diego_nv60

En realidad este año fue todo muy precario / "invento del Tbo", pero para el año que viene quiero mejorarlo un poco, comprando materiales algo más buenos. Piensa que mi "depósito" de este año era un bidón de plástico...

<< Volver al mensaje 'En realidad este año fue todo muy precario / "invento del Tbo", pero para el'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar