Foro de Enología > Sarmientos sin racimos (tempranillo)

En mi opinión, además de que se pueda deber a una mala poda, se puede deber a

<< Volver al mensaje 'En mi opinión, además de que se pueda deber a una mala poda, se puede deber a'

#2
Miguel Angel Medina
en respuesta a Ciccone

Re: Sarmientos sin racimos (tempranillo)

Ver mensaje de Ciccone

En mi opinión, además de que se pueda deber a una mala poda, se puede deber a un exceso de nitrógeno. El abonado continuado durante seis años a una viñña tan joven la puede colapsar. Dependiendo de la naturaleza del suelo y el tipo de portainjerto claro.

¿Por curiosidad que marco de plantación tienes y en qué zona estás?

Seguro que algún compañero con más experiencia nos puede ayudar.

<< Volver al mensaje 'En mi opinión, además de que se pueda deber a una mala poda, se puede deber a'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar