Foro de Enología > Escuela Española de cata ¿Es difícil entrar?

El Curso Internacional de Sumiller/Sommelier Profesional de la Escuela Española

<< Volver al mensaje 'El Curso Internacional de Sumiller/Sommelier Profesional de la Escuela Española'

#20
Arturo Hurtado Ue
en respuesta a José Gabaldón

Tienen preferencia para acceder a este curso, los profesionales en activo que demuestren tener amplia experiencia!!

Ver mensaje de José Gabaldón

El Curso Internacional de Sumiller/Sommelier Profesional de la Escuela Española de Cata y la School European Sommeliers EEC Spain, uno de los cursos referentes en la formación de futuros sumilleres, consta de 350 horas lectivas y permite a través su sistema de enseñanza semipresencial, combinar acertadamente los contenidos teóricos a distancia/online mediante el uso del Aula Virtual y un tutor personal con la realización del práctico presencial en Madrid, catando alrededor de 250 referencias de vinos y otros productos nacionales e internacionales entre cavas, champanes, cervezas, aceites, aguas, queso, cafés, destilados, whiskys, entre otros, a la par que realizar ejercicios prácticos de maridaje y servicio del vino, decantación, degüelle de oportos y cavas, cata y corte jamón. Tienen preferencia para acceder a este curso, los profesionales en activo que demuestren tener amplia experiencia en desempeño como maitres, camareros, representantes de vinos, propietarios de tiendas, entre otros similares.

<< Volver al mensaje 'El Curso Internacional de Sumiller/Sommelier Profesional de la Escuela Española'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar