Foro de Enología > Cuanto metabisulfito hechar...

Aún sigue cociendo pero lo he probado y no da sabor a azucar, lo dejaré una

<< Volver al mensaje 'Aún sigue cociendo pero lo he probado y no da sabor a azucar, lo dejaré una'

#5
Txikitol
en respuesta a Kilie

Re: Cuanto metabisulfito hechar...

Ver mensaje de Kilie

Aún sigue cociendo pero lo he probado y no da sabor a azucar, lo dejaré una semana mas que siga cociendo o lo dejo que termine la Fermentación alcoholica? luego lo trasiego y lo azufro para quitar oxigeno y lo dejo ¿cuanto tiempo? yo tenia pensado por lo menos hasta febrero para luego hacerle ya el ultimo trasiego.

<< Volver al mensaje 'Aún sigue cociendo pero lo he probado y no da sabor a azucar, lo dejaré una'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar