Foro de Enología > Evaporación de agua y alcohol en vinos de muy largas crianzas

jajaja, no te pedía la analítica sino así a ojo, y ya me dices que la

<< Volver al mensaje 'jajaja, no te pedía la analítica sino así a ojo, y ya me dices que la'

#13
Tao Platón
en respuesta a Jorgeoli

Re: Evaporación de agua y alcohol en vinos de muy largas crianzas

Ver mensaje de Jorgeoli

jajaja, no te pedía la analítica sino así a ojo, y ya me dices que la graduación es alta, por lo que según mi "teoría" predominaría el efecto de la capilaridad sobre el de la evaporación.
Con lo de Luis no te preocupes, que yo no me codeo con la clase alta ;)

<< Volver al mensaje 'jajaja, no te pedía la analítica sino así a ojo, y ya me dices que la'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar