Foro de Enología > Escuela Española de cata ¿Es difícil entrar?

Me consta que la Escuela Española de Cata son gente muy sería y con prestigio

<< Volver al mensaje 'Me consta que la Escuela Española de Cata son gente muy sería y con prestigio'

#19
BacoVive

Re: Escuela Española de cata ¿Es difícil entrar?

Me consta que la Escuela Española de Cata son gente muy sería y con prestigio en la preparación de Sumulleres.
Intentare ponerme en contacto con su Directora, doña, Carmen Garrobo, para que os de cumplida información al respecto.
Que yo sepa, en Madrid sólo hay dos sitios donde se puede adquirir el título de Sumiller: La Cámara de Comercio y en esta Escuela Española de Cata.
Saludos.

<< Volver al mensaje 'Me consta que la Escuela Española de Cata son gente muy sería y con prestigio'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar