Pregunta sobre el Amaren 2001
Pregunta sobre el Amaren 2001
Ver mensaje de PedroCarroquinoSi es un crianza la botella se descorchó para volverla a encorchar?
Pudiera ser que el vino cambiara su aspecto en esta operación?
Bueno, si me equivoco me bajan otros 10 puestos más
salud
@Malditovino
Re: Pregunta sobre el Amaren 2001
Ver mensaje de PedroCarroquinoSeguramente sí lo hiciero, pero es posible hacerlo en un medio inerte (?), creo, o relativamente. EMHO no creo que variara mucho este vino teniendo en cuenta la poca cantidad de aire que hay en la botella y el plazo hasta que fue catado.... EMHO siempre.
Salut!
Joan
Re: Pregunta sobre el Amaren 2001
Ver mensaje de JoanFPienso lo mismo, en todo caso deberia estar evolucionado, y necesitaba aún horas de oxigenación... la verdad es que nos podrían contar alguna cosa más al respecto los trajeados, me temo que están muy relajados, el día tiene 24 horas, sólo le dedican a esto 22 o23 como mucho...
Re: Pregunta sobre el Amaren 2001
Ver mensaje de Raul_CRVerema.com no debe opinar sobre los vinos, que para eso estáis vosotros. A diario y al minuto más de 4 ojos revisan el Foro (y otros tantos otros más los otros foros de Verema) para que todo esté en orden.
Eso no significa que a veces haya algo que se nos escape. Pero las preguntas que hacéis aquí son sobre los vinos participantes, por lo que Verema.com no opina. Estos días confiamos en ver a responsables de las bodegas por este Foro para que entren a charlar con vosotros.
Cualquier cosa referida al desarrollo del Desafío Verema en sí, ha sido contestada al momento (cuestionarios, envíos, etc.).
Espero que no haya ninguna queja, y si la hay, pues también es bien recibida, oye ;-))
saludosss