Re: Vino 4 - Desafío Verema
Ver mensaje de NmontanerYo lo abrí Sábado noche y a ratos me parecía garnacha pero veo poco alcohol para que sea T.Alta. A ratos macabea un poco, chardonea bastante de inicio, me voy más tarde a Rioja y al final hasta vuelvo al Penedés.
Mediterraneo es desde luego, otra cosa es que tenga el perfil y sea de más adentro! :-)
Lo más curioso de todo es que lo abrí y estuvo como media hora que no olía a nada, como si fuera agua, algo curioso, cabe decir que lo tenía tan atemperado que apenas había diferencia con la temperatura ambiente, y ni así. Después de hora y media en nevera con vacuvin volví a él y parecía despertar y apartir de ahí, cada vez iba a más.
Parece un vino más que bueno, despues de dos días, lo abro y está de lujo, entero, glicérico, equilibrado, limpio, con acidez sublime, delicioso, verticalidad en boca, larguito y de postgusto muy bueno.
No entiendo nada! :-((
Madera me dió un atisbo en nariz y cremosidad en boca, quizás fermentado en barrica?
ex vite vita.