Foro Cerveza > ¿Cerveza en barril o de botella?

He escuchado que las cerveceras están optando por servir a los clientes la

<< Volver al mensaje 'He escuchado que las cerveceras están optando por servir a los clientes la'

#1
María Hurtado

¿Cerveza en barril o de botella?

He escuchado que las cerveceras están optando por servir a los clientes la cerveza lo más fresca posible en sus barriles. De este modo no perderá tanto sus características organolépticas. Entonces me pregunto, ¿la cerveza que nos sirven de barril conserva bien sus propiedades?

Una caña recién servida está muy buena, pero a veces algunas saben a metal y pierden toda la gracia. ¿Por qué ocurre esto? Se supone que los barriles están protegidos por dentro para que no transmita el sabor a la cerveza... Quizás sea porque la cerveza lleva mucho tiempo en el barril. Seguramente habrán bares que tengan el mismo barril de cerveza demasiado tiempo y esto afecte al sabor y por supuesto a la calidad. 

Realmente ¿cómo se conserva mejor la cerveza, en botella o en barril?¿cómo os gusta más a vosotros? 

Saludos!

<< Volver al mensaje 'He escuchado que las cerveceras están optando por servir a los clientes la'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar