Foro Aceite > Repostería con AOVE

Hola Marina!!! Gracias por tu receta :) Ese es el típico bizcocho que se hace

<< Volver al mensaje 'Hola Marina!!! Gracias por tu receta :) Ese es el típico bizcocho que se hace'

#3
Lauzepp
en respuesta a Marina Francisco

Re: Repostería con AOVE

Ver mensaje de Marina Francisco

Hola Marina!!!

Gracias por tu receta :)

Ese es el típico bizcocho que se hace con la medida del yogur que taaaan rico está. Los días que tengo un poco de tiempo en la cocina me gusta preparalo, porque te resuelve un desayuno o merienda rápidamente. Y al llevar grasas vegetales es muy saludable.

Es la mejor opción cuando te apetece algo dulce... Antes eso que recurrir a la bollería industrial, llena de grasas animales y X ingredientes de dudosa procedencia.

Un saludo :)

<< Volver al mensaje 'Hola Marina!!! Gracias por tu receta :) Ese es el típico bizcocho que se hace'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar