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El pasado Martes, en Boccondivino, se reunió la Peña Sin Nombre, con la

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#1
Pedro

Valorando Barolos: Bacanal de la Sin Nombre.

El pasado Martes, en Boccondivino, se reunió la Peña Sin Nombre, con la excepción de José Manuel, que está en Santander trabajando en el AVE Madrid - Valencia. Tuvimos ocasión de disfrutar de la compañía de ilustres visitantes del núcleo duro de la Peña Motril/Granada, JesúsBS y Paco Rivas. También se unió Carlos, a quién conoció Helena este verano en Perú, que estaba por Madrid por el Salón del Vino. ¡Lo que no contábamos era con que se iban a beber el vino!.

Juancho, que con fortuna ha sido definido como nebbiolo positivo, tuvo a bien proporcionar los vinos que conformaron la bacanal:

Abrimos boca con un blanco, Cadet 2001 Bruno Rocca. Langhe chardonnay. Me recordó a un Chablis, quizás con un punto de pesadez excesiva, que llegaba a cansar.

A partir de ahí, la cosa se puso seria:

Barolo de Barolo:
Cannubi San Lorenzo 98 Camerano
La Volta 97 Cabutto Tenuta La Volta
Brunate-Le Coste 97 mágnum Beppe Rinaldi

Barolo de Verduno:
Vigneto Monvigliero 97 G.B. Burlotto
Barolo de Castiglione Falletto

Rocche 98 Rocche di Brovia
Carobric 99 Paolo Scavino

Barolo de La Morra:
Brunate 99 Mauro Sebaste Enólogo
Brunate 99 Roberto Voerzio

Barolo de Serralunga:
Ottin Fiorin 97 Cappellano
San Rocco 98 mágnum

-Barolo de Monforte:
Cicala 98 Poderi Aldo Conterno
Ciabot Mentin Ginestra 98 Clerico
Runcot 98 mágnum Elio Grasso

Para los postres
Valdenrico 99 Rovellotti 37.5 cl ( Greco del novarese)
Nepas 99 500cl Alessandro e Gian Natale Fantino ( Nebbiolo Passito)
Casorzo Passito 37.5 Accornero ( Malvasía de Casorzo)

Como yo no hice los deberes, no tengo anotados qué vinos corresponden al estilo clásico de Barolo y qué vinos al moderno:(http://elmundovino.elmundo.es/elmundovino/noticia.html?vi_seccion=12&vs_fecha=200101&vs_noticia=979515941)

pero a buen seguro que el resto de la Sin Nombre acudirá rauda al rescate (ahora es cuando este hilo se queda sin una sola respuesta).

Al único vino que le puse algún pero, creo recordar, fue al Brunate 99 Mauro Sebaste, que parecía un vino de laboratorio, fuera de de lugar entre tanta honestidad. Vinos que guardaré en el recuerdo, un Voerzio, el Clerico, el Conterno, el Grasso, ...

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