Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
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Lovecft |
Re: Jajajajaja
Si lo montas ya cuentas cómo ha ido el invento... |
- | 13/01/15 10:58 |
Xavi T |
Re: Jajajajaja
Lo que tenía pensado sería a través de un microcontrolador, todo automático. Nada de estar 24 horas pendiente, eso... |
- | 13/01/15 10:47 |
jose |
Re: Jajajajaja
Tiene muchas oscilaciones de temperatura. Tan pronto está en 50ºC, que es lo que debiera, que se sube a 60ºC y le... |
- | 13/01/15 10:45 |
Xavi T |
Re: Jajajajaja
Ése es el que me ha picado, jejeje. Será cuestión de preguntarle por mensaje. |
1 | 13/01/15 10:45 |
Lovecft |
Re: Jajajajaja
Si ya tienes un marinado previo tienes la mitad ya hecho...pero que es eso, 20 min o 1 hora es viable..o los 7 min de... |
- | 13/01/15 10:41 |
jose |
Re: Jajajajaja
Bueno, en este caso, en el que el salmón ya lleva un marinado previo en azúcar+sal+ralladuras varias y por medio... |
- | 13/01/15 10:39 |
Lovecft |
Re: Jajajajaja
El problema de las cocciones largas es que ni la placa de inducción, ni el horno mantienen la temperatura constante,... |
1 | 13/01/15 10:35 |
jose |
Re: Jajajajaja
A eso ya no llego. Te recomiendo el estupendérrimo blog 'Dorar no sella los jugos'. Ahí hay información excelente... |
1 | 13/01/15 10:33 |
Xavi T |
Re: Jajajajaja
Yo más que nada tengo la duda sobre la estabilidad de las bolsas de vacío frente a un baño tan prolongado, porque sé... |
- | 13/01/15 10:28 |
jose |
Re: Jajajajaja
Para cocciones cortas va bien :-) http://twitter.com/jluisgimenez/status/300683987498696704 Buff, con cocciones... |
- | 13/01/15 10:20 |
Xavi T |
Re: Jajajajaja
Me pregunto si con ese método que usas o con las bolsas de vacío de la carnicería, un termómetro de sonda y un horno... |
- | 13/01/15 09:05 |
jose |
Re: Jajajajaja
Hola Dani, yo, como MTejido, hago una roner de campaña :-) Cacerola del Ikea de 3-4 EUR, termómetro comprado por... |
- | 13/01/15 07:38 |
Mtejido2000 |
...
jaja, mi Roner es una cazuela alta del Ikea, un termometro y el fuego de mi placa de inducción al 4... para cocciones... |
- | 12/01/15 22:34 |
jose |
Re: Tomo buena nota
Depende del tono que quieras darle al escabeche. Para este me gusta que sea suave. El de manzana / sidra va bien. Al... |
- | 12/01/15 19:35 |
Dani C. |
Tomo buena nota
Es como suelo hacer los escabechados, más o menos. Suelo usar vinagre de manzana porque le da un puntito más dulce... |
- | 12/01/15 19:18 |
jose |
Re: ¿Algún escabechado especial?
Sencillito. Cebolla cortada en plumas, ajo en láminas, zanahoria cortada fina y a lo largo y una hoja de laurel.... |
- | 12/01/15 19:14 |
Miss Bravas |
Re: La hamburguesa perfecta
Así es, además pierde menos jugos cuando la cocines. Saludos, |
- | 12/01/15 18:38 |
Dani C. |
¿Algún escabechado especial?
Saludos y gracias |
- | 12/01/15 18:17 |
Dani C. |
Re: La hamburguesa perfecta
Eso de la maduración en nevera es algo que suelo hacer simplemente por falta de tiempo, de planificación y luego me... |
- | 12/01/15 18:16 |
Dani C. |
Jajajajaja
Vi esa receta y me pareció demasiado ostentosa, pero desde luego, buena ha de estar. El problema es que yo no... |
- | 12/01/15 18:14 |
Miss Bravas |
Re: La hamburguesa perfecta
El que la sigue la consigue. Yo lo tengo más fácil en los mercados de Valencia. |
1 | 12/01/15 12:08 |
Lovecft |
Re: La hamburguesa perfecta
Lo cierto es que es una carne fabulosa a precio de risa. El tema es que por aquí solo la he encontrado en 2... |
- | 12/01/15 09:14 |
jose |
Re: Retiro lo dicho...
Por cierto, tras muchas pruebas, para mi la receta en que más luce la melva es en escabeche. Saludos, Jose |
- | 11/01/15 12:41 |
Dani C. |
Retiro lo dicho...
Hay melva, pero nunca la había comprado. En mi pescadería tienen y ayer cenamos con ella, bueno, nos la cenamos a... |
- | 11/01/15 12:39 |
jose |
Re: Sí, verdad
Bacora ¿es otro nombre para albacora? Gracias & saludos, Jose |
- | 11/01/15 09:37 |
Sifos |
Re: Sí, verdad
Yo tambien soy de Melva y bonito para las de pescado incluso Bacora cuandoe es temporada y van tiradas de... |
- | 10/01/15 23:01 |
Sifos |
Re: La hamburguesa perfecta
Hasta hace pocos años siempre las hacia mezclando ternera y cerdo (70-30 o incluso partes iguales) y huevo. Ahora el... |
1 | 10/01/15 22:58 |
Miss Bravas |
Re: La hamburguesa perfecta
En las paradas de casqueriía lo encontraras fácilmente, que te limpien el nervio del centro y a la plancha poco hecho... |
- | 09/01/15 20:03 |
Lovecft |
Re: La hamburguesa perfecta
Pero es un corte mas dificil de encontrar...y eso para mi le hace especial... |
- | 09/01/15 19:58 |
Miss Bravas |
Re: La hamburguesa perfecta
Excluyo las vísceras que es donde más hierro se concentra |
- | 09/01/15 18:59 |
Miss Bravas |
Re: La hamburguesa perfecta
Para los argentinos es uno de los cortes más preciados y probablemente sea la pieza de carne con más hierro y... |
- | 09/01/15 18:58 |
Mtejido2000 |
Re: La hamburguesa perfecta
Ciertamente, yo no conocía el corte, pero en mi carnicería de confianza del mercado de Maravillas me salió la pieza... |
- | 09/01/15 18:37 |
jose |
Re: Sí, verdad
Ahora que caigo, digo yo que también se podrían hacer de pez espada. Hace tiempo conté una receta de albóndigas de... |
1 | 09/01/15 16:24 |
Miss Bravas |
Re: La hamburguesa perfecta
En éste caso no entiendo cual es el Cardhu y cual la CocaCola. La entraña es un corte más económico que la aguja,... |
- | 09/01/15 15:56 |
Mtejido2000 |
Re: La hamburguesa perfecta
y respecto a las migas... ay las migas! probé en su día unas sofritas con grasa de ibérico, acompañadas de un buen... |
- | 09/01/15 14:04 |
Mtejido2000 |
Re: La hamburguesa perfecta
totalmente de acuerdo; ok al aprovechamiento, pero esto es como todo, a mejor materia prima de partida, mejor... |
- | 09/01/15 14:00 |
Mtejido2000 |
Re: La hamburguesa perfecta
cuando pruebe te diré, pero como su receta de salmón a baja temperatura nos alucinó, creo que les voy a dar un voto... |
- | 09/01/15 13:55 |
Lovecft |
Re: La hamburguesa perfecta
Si ya digo que es prejuicio puro...pero que quieres que te diga, si yo tengo un entrecot, un solomillo o una entraña... |
- | 09/01/15 13:11 |
Risi |
Re: La hamburguesa perfecta
Eso podria ser una vision de un origen de la hamburguesa, como podian ser un arroz caldoso de marisco y pscado que se... |
1 | 09/01/15 12:59 |
Lovecft |
Re: La hamburguesa perfecta
Supongo que es prejuicio puro y duro, pero mi visión de una hamburguesa es la de una preparación de aprovechamiento,... |
- | 09/01/15 12:41 |
Miss Bravas |
Re: La hamburguesa perfecta
Por cierto, el apunte de incorporar entraña lo veo muy interesante para dar potencia de sabor y un aporte extra de... |
1 | 09/01/15 10:47 |
Miss Bravas |
Re: La hamburguesa perfecta
Hola Dani, Realizo una hamburguesa base y luego cada cual le ponga lo que más le apetezca. Utilizo solo vaca o... |
- | 09/01/15 10:45 |
Pepeiglesias |
Re: La hamburguesa perfecta
Gracias José, ya se lo he pasado a mi mujer. Yo de masas, ni acercarme. |
- | 09/01/15 10:36 |
jose |
Re: Melva por aquí es complicado...
Sí, cuando son de pescado les añado una yema de huevo para que ligue el conjunto. No recuerdo bien qué era el asunto... |
- | 09/01/15 09:58 |
Lovecft |
Re: La hamburguesa perfecta
Yo también me tiraría de los pelos si veo picar una entraña o un entrecot jjajajaja. Sobre la hamburguesa que... |
- | 09/01/15 09:55 |
Mtejido2000 |
Re: La hamburguesa perfecta
pues me pertreché yo ayer mismo para probar la receta de Modernist Cuisine at Home, que en su mejor opción propone... |
- | 09/01/15 09:38 |
Dani C. |
Melva por aquí es complicado...
O al menos no donde yo compro. De bonito me parecen más insulsas y siempre con el jengibre y la soja. Saludos Dani |
- | 08/01/15 21:31 |
jose |
Re: Sí, verdad
Ya te he leido en un comentario anterior mentar a la bicha #-/ Y de pececillos para hacer hamburguesas: Bonito y... |
- | 08/01/15 21:12 |
Dani C. |
Pues sí
porque además te acercaría aunque fuera un panecillo de esos ;-) Saludos Dani |
- | 08/01/15 21:09 |
Pepeiglesias |
Re: Yo tengo una mini barbacoa, de esas de juguete
¡Faltaría más! Lástima que tu amigo viva tan lejos de Asturias. |
- | 08/01/15 21:07 |
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