Foro y opiniones de Pollo

TemaRespuestasUltimo mensaje
Cual ingrediente queda mejor en una lasagna? Pollo? o Carne Molida?
Usuario comentador GABRIEL2548
2
Re: Cual ingrediente queda mejor en una lasagna? Pollo? o Carne Molida?
Por:
MISHELL

Pollo asado con patatas con espárragos y champiñones.
Usuario comentador PATRICIA B.
2
Re: Pollo asado con patatas con espárragos y champiñones.
Por:
SAYMA

La hamburguesa perfecta
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 14 15 16 17
131
Re: La hamburguesa perfecta
Por:
SANTDOYLE

¿Pollo fresco o huevos no tanto?
Usuario comentador J-CARLOS
-
Croquetas de Pollo
Usuario comentador COCINA CON LA ABUELA
5
Re: Croquetas de Pollo
Por:
TOMAS ELÍAS GONZÁLEZ

¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Usuario comentador TRAGANTÚA
Páginas: 1 2
19
Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Por:
LOVECFT

Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Usuario comentador WYLLYS
Páginas: 1 2 3 4 5
32
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Por:
COMVINART

KFC lanza una línea de pintauñas con sabor a pollo para chuparse los dedos literalmente...
Usuario comentador FRANCESCF
-
Maridaje: vino para ají de pollo
Usuario comentador OBIWAN FERRAN
Páginas: 1 2
15
Re: Maridaje: vino para ají de pollo
Por:
CATALINA_BIBILONI

¿Dónde puedo comer un buen kebab en España?
Usuario comentador K.DIMITROVA
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
51
Re: Pepe que te pierdes!!!!
Por:
JOSE

¿Pollo a 2,20 € el kilo? ¿Cómo?
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2
13
Re: ¿Pollo a 2,20 € el kilo? ¿Cómo?
Por:
J-CARLOS

Tags
Maridaje para sandwich de pollo y vegetal
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 3
16
Re: Maridaje para sandwich de pollo y vegetal
Por:
ALL I OLI

Recetas de Pollo al Horno
Usuario comentador MISS WINE
1
Re: Recetas de Pollo al Horno
Por:
CRATICULI

Receta de guisado de pollo.
Usuario comentador FLINTO
Páginas: 1 2 3
17
Re: Receta de guisado de pollo.
Por:
CENTE MEDINA

Alguna receta para el pollo de Bresse
Usuario comentador ALBERTOO
7
Re: Alguna receta para el pollo de Bresse
Por:
CENTE MEDINA

Sobras de pollo asado: recetas
Usuario comentador OTILIO HARO
Páginas: 1 2 3 4
24
Re: Sobras de pollo asado: recetas
Por:
ESCOFFIER FEMME

El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 3 4 5 6
42
Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Por:
FLINTO

El pollo, el pez y el cangrejo real
Usuario comentador BENAVENTE
Páginas: 1 2 3
22
Re: El pollo, el pez y el cangrejo real
Por:
LAIR75

Tags
Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Usuario comentador VINSIMES
6
Re: Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Por:
JACOMUR

Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Usuario comentador J WILL02
Páginas: 1 2
9
Re: Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Por:
PEP T.M

Dani, ¿¿No te gusta el pollo??
Usuario comentador RAMICO
Páginas: 1 2 3 4
30
Re: Hombre
Por:
PACO HIGÓN

Tags
Pollo de Bresse en Paris
Usuario comentador DOCTORTJK
3
Re: Pollo de Bresse en Paris
Por:
JAVIER46

FYI -> El pollo, el pez y el cangrejo real.
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2
12
Pues no he encontrado el documental..
Por:
JOSE

Tags
AutorMensajeMe gustasFecha
Lovecft Re: Jajajajaja
Si lo montas ya cuentas cómo ha ido el invento...
- 13/01/15 10:58
Xavi T Re: Jajajajaja
Lo que tenía pensado sería a través de un microcontrolador, todo automático. Nada de estar 24 horas pendiente, eso...
- 13/01/15 10:47
jose Re: Jajajajaja
Tiene muchas oscilaciones de temperatura. Tan pronto está en 50ºC, que es lo que debiera, que se sube a 60ºC y le...
- 13/01/15 10:45
Xavi T Re: Jajajajaja
Ése es el que me ha picado, jejeje. Será cuestión de preguntarle por mensaje.
1 13/01/15 10:45
Lovecft Re: Jajajajaja
Si ya tienes un marinado previo tienes la mitad ya hecho...pero que es eso, 20 min o 1 hora es viable..o los 7 min de...
- 13/01/15 10:41
jose Re: Jajajajaja
Bueno, en este caso, en el que el salmón ya lleva un marinado previo en azúcar+sal+ralladuras varias y por medio...
- 13/01/15 10:39
Lovecft Re: Jajajajaja
El problema de las cocciones largas es que ni la placa de inducción, ni el horno mantienen la temperatura constante,...
1 13/01/15 10:35
jose Re: Jajajajaja
A eso ya no llego. Te recomiendo el estupendérrimo blog 'Dorar no sella los jugos'. Ahí hay información excelente...
1 13/01/15 10:33
Xavi T Re: Jajajajaja
Yo más que nada tengo la duda sobre la estabilidad de las bolsas de vacío frente a un baño tan prolongado, porque sé...
- 13/01/15 10:28
jose Re: Jajajajaja
Para cocciones cortas va bien :-)  http://twitter.com/jluisgimenez/status/300683987498696704 Buff, con cocciones...
- 13/01/15 10:20
Xavi T Re: Jajajajaja
Me pregunto si con ese método que usas o con las bolsas de vacío de la carnicería, un termómetro de sonda y un horno...
- 13/01/15 09:05
jose Re: Jajajajaja
Hola Dani, yo, como MTejido, hago una roner de campaña :-)  Cacerola del Ikea de 3-4 EUR, termómetro comprado por...
- 13/01/15 07:38
Mtejido2000 ...
jaja, mi Roner es una cazuela alta del Ikea, un termometro y el fuego de mi placa de inducción al 4... para cocciones...
- 12/01/15 22:34
jose Re: Tomo buena nota
Depende del tono que quieras darle al escabeche. Para este me gusta que sea suave. El de manzana / sidra va bien. Al...
- 12/01/15 19:35
Dani C. Tomo buena nota
Es como suelo hacer los escabechados, más o menos. Suelo usar vinagre de manzana porque le da un puntito más dulce...
- 12/01/15 19:18
jose Re: ¿Algún escabechado especial?
Sencillito. Cebolla cortada en plumas, ajo en láminas, zanahoria cortada fina y a lo largo y una hoja de laurel....
- 12/01/15 19:14
Miss Bravas Re: La hamburguesa perfecta
Así es, además pierde menos jugos cuando la cocines. Saludos,
- 12/01/15 18:38
Dani C. ¿Algún escabechado especial?
Saludos y gracias  
- 12/01/15 18:17
Dani C. Re: La hamburguesa perfecta
Eso de la maduración en nevera es algo que suelo hacer simplemente por falta de tiempo, de planificación y luego me...
- 12/01/15 18:16
Dani C. Jajajajaja
Vi esa receta y me pareció demasiado ostentosa, pero desde luego, buena ha de estar.  El problema es que yo no...
- 12/01/15 18:14
Miss Bravas Re: La hamburguesa perfecta
El que la sigue la consigue. Yo lo tengo más fácil en los mercados de Valencia.
1 12/01/15 12:08
Lovecft Re: La hamburguesa perfecta
Lo cierto es que es una carne fabulosa a precio de risa. El tema es que por aquí solo la he encontrado en 2...
- 12/01/15 09:14
jose Re: Retiro lo dicho...
Por cierto, tras muchas pruebas, para mi la receta en que más luce la melva es en escabeche. Saludos, Jose
- 11/01/15 12:41
Dani C. Retiro lo dicho...
Hay melva, pero nunca la había comprado. En mi pescadería tienen y ayer cenamos con ella, bueno, nos la cenamos a...
- 11/01/15 12:39
jose Re: Sí, verdad
Bacora ¿es otro nombre para albacora? Gracias & saludos, Jose
- 11/01/15 09:37
Sifos Re: Sí, verdad
Yo tambien soy de Melva y bonito para las de pescado incluso Bacora cuandoe es temporada y van tiradas de...
- 10/01/15 23:01
Sifos Re: La hamburguesa perfecta
Hasta hace pocos años siempre las hacia mezclando ternera y cerdo (70-30 o incluso partes iguales) y huevo. Ahora el...
1 10/01/15 22:58
Miss Bravas Re: La hamburguesa perfecta
En las paradas de casqueriía lo encontraras fácilmente, que te limpien el nervio del centro y a la plancha poco hecho...
- 09/01/15 20:03
Lovecft Re: La hamburguesa perfecta
Pero es un corte mas dificil de encontrar...y eso para mi le hace especial...
- 09/01/15 19:58
Miss Bravas Re: La hamburguesa perfecta
Excluyo las vísceras que es donde más hierro se concentra
- 09/01/15 18:59
Miss Bravas Re: La hamburguesa perfecta
Para los argentinos es uno de los cortes más preciados y probablemente sea la pieza de carne con más hierro y...
- 09/01/15 18:58
Mtejido2000 Re: La hamburguesa perfecta
Ciertamente, yo no conocía el corte, pero en mi carnicería de confianza del mercado de Maravillas me salió la pieza...
- 09/01/15 18:37
jose Re: Sí, verdad
Ahora que caigo, digo yo que también se podrían hacer de pez espada. Hace tiempo conté una receta de albóndigas de...
1 09/01/15 16:24
Miss Bravas Re: La hamburguesa perfecta
En éste caso no entiendo cual es el Cardhu y cual la CocaCola. La entraña es un corte más económico que la aguja,...
- 09/01/15 15:56
Mtejido2000 Re: La hamburguesa perfecta
y respecto a las migas... ay las migas! probé en su día unas sofritas con grasa de ibérico, acompañadas de un buen...
- 09/01/15 14:04
Mtejido2000 Re: La hamburguesa perfecta
totalmente de acuerdo; ok al aprovechamiento, pero esto es como todo, a mejor materia prima de partida, mejor...
- 09/01/15 14:00
Mtejido2000 Re: La hamburguesa perfecta
cuando pruebe te diré, pero como su receta de salmón a baja temperatura nos alucinó, creo que les voy a dar un voto...
- 09/01/15 13:55
Lovecft Re: La hamburguesa perfecta
Si ya digo que es prejuicio puro...pero que quieres que te diga, si yo tengo un entrecot, un solomillo o una entraña...
- 09/01/15 13:11
Risi Re: La hamburguesa perfecta
Eso podria ser una vision de un origen de la hamburguesa, como podian ser un arroz caldoso de marisco y pscado que se...
1 09/01/15 12:59
Lovecft Re: La hamburguesa perfecta
Supongo que es prejuicio puro y duro, pero mi visión de una hamburguesa es la de una preparación de aprovechamiento,...
- 09/01/15 12:41
Miss Bravas Re: La hamburguesa perfecta
Por cierto, el apunte de incorporar entraña lo veo muy interesante para dar potencia de sabor y un aporte extra de...
1 09/01/15 10:47
Miss Bravas Re: La hamburguesa perfecta
Hola Dani, Realizo una hamburguesa base y luego cada cual le ponga lo que más le apetezca. Utilizo solo vaca o...
- 09/01/15 10:45
Pepeiglesias Re: La hamburguesa perfecta
Gracias José, ya se lo he pasado a mi mujer. Yo de masas, ni acercarme.
- 09/01/15 10:36
jose Re: Melva por aquí es complicado...
Sí, cuando son de pescado les añado una yema de huevo para que ligue el conjunto. No recuerdo bien qué era el asunto...
- 09/01/15 09:58
Lovecft Re: La hamburguesa perfecta
Yo también me tiraría de los pelos si veo picar una entraña o un entrecot jjajajaja. Sobre la hamburguesa que...
- 09/01/15 09:55
Mtejido2000 Re: La hamburguesa perfecta
pues me pertreché yo ayer mismo para probar la receta de Modernist Cuisine at Home, que en su mejor opción propone...
- 09/01/15 09:38
Dani C. Melva por aquí es complicado...
O al menos no donde yo compro. De bonito me parecen más insulsas y siempre con el jengibre y la soja.  Saludos Dani
- 08/01/15 21:31
jose Re: Sí, verdad
Ya te he leido en un comentario anterior mentar a la bicha #-/ Y de pececillos para hacer hamburguesas: Bonito y...
- 08/01/15 21:12
Dani C. Pues sí
porque además te acercaría aunque fuera un panecillo de esos ;-) Saludos Dani
- 08/01/15 21:09
Pepeiglesias Re: Yo tengo una mini barbacoa, de esas de juguete
¡Faltaría más! Lástima que tu amigo viva tan lejos de Asturias.
- 08/01/15 21:07
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar