Foro Gourmet > La hamburguesa perfecta

El problema de las cocciones largas es que ni la placa de inducción, ni el

<< Volver al mensaje 'El problema de las cocciones largas es que ni la placa de inducción, ni el'

#67
Lovecft
en respuesta a jose

Re: Jajajajaja

Ver mensaje de jose

El problema de las cocciones largas es que ni la placa de inducción, ni el horno mantienen la temperatura constante, por tanto, es inviable pegarte 24 horas de cocción que tarda una carrillera con el termómetro en mano atento a los cambios de tª para corregirla...una pieza de pescado como es el ejemplo que pones del salmón que tarda una horita si que es viable. Yo es uno de estos inventos que algún dia tengo que probar. Probablemente lo intente en horno, ya que mi cocina es de gas y probablemente las oscilaciones de tª serán más bestias.

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'El problema de las cocciones largas es que ni la placa de inducción, ni el'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar