A vueltas con la E. Coli, esta vez carne picada de Lidl, en Francia

0 respuestas
    #1
    J-Carlos

    A vueltas con la E. Coli, esta vez carne picada de Lidl, en Francia

    El Ministerio ha señalado en un comunicado que se están haciendo análisis tanto para buscar el origen de la contaminación de ese producto como para evaluar el lote retirado de la distribución.

    De los ocho niños que ingresaron en el Hospital Universitario de Lille por SUH (síndrome urémico hemolítico), un fallo renal agudo, seis siguen hospitalizados, añadió la nota, según la cual los análisis realizados confirman que en seis de ellos ese síndrome fue consecuencia de una infección por esa bacteria.

    Los casos confirmados se concentran en diversas localidades del norte del país y corresponden a niños que ingirieron carne picada adquirida en los supermercados Lidl, que retiraron esa mercancía de sus establecimientos cuando fueron alertados por las autoridades sanitarias.

    Las autoridades francesas precisaron la semana pasada que la carne procedía de Alemania y de Holanda, pero consideran que el brote surgido en Francia no está vinculado con el alemán.

    EFE - París - 20/06/2011

    Publicado por Cinco días

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

Relacionados
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar