Old Amsterdam vs Old Dutch Master
Old Amsterdam vs Old Dutch Master
En vuestra opinión, ¿cuál de los dos goudas viejos creéis que es mejor: Old Amsterdam u Old Dutch Master? A mí el sabor del primero me parece un poco más intenso y diferente a los otros goudas, y me gusta la sensación de masticar los cristales que tiene y que lo hacen un poco crujiente. Aunque el otro también tiene un sabor muy particular. Lo que pasa es que no se encuentra en todos los sitios. ¿Los usáis para lo mismo? A mí me gusta tal cual o rallado, no lo uso mucho para gratinar...
Re: Old Amsterdam vs Old Dutch Master
Ver mensaje de RodrigusPrefiero Old Amsterdam, efectivamente toque crujiente y su intensidad marcan la diferencia, rallado como acompañamiento a la pasta da un resultado muy bueno.
Re: Old Amsterdam vs Old Dutch Master
Ver mensaje de RodrigusYo no puedo juzgar porque el Dutch Master no lo he probado (al menos que yo recuerde). Old Amsterdam está bastante bien, es de esos quesos que tiene un sabor marcado y muy reconocible. Conozco gente que le apasiona y gente que dice que es demasiado fuerte. Hay gente pa tó!!! :D
Re: Old Amsterdam vs Old Dutch Master
Yo prefiero el Old Amsterdam,sobre todo el muy curado y al estilo holandés con. Huevos y jamón ahumado ,con un toque de mostaza dulce al final.... Ufffff ....para chuparse los dedos.Smakelijk
Re: Old Amsterdam vs Old Dutch Master
Ver mensaje de jorbeque bueno por favor. Unos huevos fritos con queso y jamón si que son palabras mayores.