Old Amsterdam vs Old Dutch Master

4 respuestas
    #1
    Rodrigus

    Old Amsterdam vs Old Dutch Master

    En vuestra opinión, ¿cuál de los dos goudas viejos creéis que es mejor: Old Amsterdam u Old Dutch Master? A mí el sabor del primero me parece un poco más intenso y diferente a los otros goudas, y me gusta la sensación de masticar los cristales que tiene y que lo hacen un poco crujiente. Aunque el otro también tiene un sabor muy particular. Lo que pasa es que no se encuentra en todos los sitios. ¿Los usáis para lo mismo? A mí me gusta tal cual o rallado, no lo uso mucho para gratinar...

    #2
    Craticuli
    en respuesta a Rodrigus

    Re: Old Amsterdam vs Old Dutch Master

    Ver mensaje de Rodrigus

    Prefiero Old Amsterdam, efectivamente toque crujiente y su intensidad marcan la diferencia, rallado como acompañamiento a la pasta da un resultado muy bueno.

    #3
    Carlosripoll
    en respuesta a Rodrigus

    Re: Old Amsterdam vs Old Dutch Master

    Ver mensaje de Rodrigus

    Yo no puedo juzgar porque el Dutch Master no lo he probado (al menos que yo recuerde). Old Amsterdam está bastante bien, es de esos quesos que tiene un sabor marcado y muy reconocible. Conozco gente que le apasiona y gente que dice que es demasiado fuerte. Hay gente pa tó!!! :D

    #4
    jorbe

    Re: Old Amsterdam vs Old Dutch Master

    Yo prefiero el Old Amsterdam,sobre todo el muy curado y al estilo holandés con. Huevos y jamón ahumado ,con un toque de mostaza dulce al final.... Ufffff ....para chuparse los dedos.Smakelijk

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