La Mina (Bilbao) en el Escarabajo Verde...
La Mina (Bilbao) en el Escarabajo Verde...
...no lo vi entero el reportaje pero estaba interesante, sobre el tema del Slow Food y razas de animales o plantas, tipicas de la zona donde estaba el restaurante, además salió el plato de la Cebolla de Zarza, la verdad que me gusto. Una iniciativa muy interesante, creo que deberia cundir el ejemplo.
Re: La Mina (Bilbao) en el Escarabajo Verde...
Ver mensaje de RafaedgereCada vez hay mas restaurantes asociados a slow food,vamos pertenecientes a este movimiento,solo veo una pega,que trabajan con productos parecidos en todos ellos,y aunque las elaboraciones por supuesto son distintas,hombre,tampoco estas todo el dia comiendo de restaurante,pero el caso es que ya he comido varios platos de cebolla,de zalla,no zarza,zalla es un pueblo de vizcaya,tambien el queso que utilizan,los ahumados,etc,pero vamos que esta muy bien que se trabaje con buenos productos de la zona,un saludo.
saludos a todos los que nos gusta el buen comer y mejor beber