Chefs con "malos humos"...(press today)
Chefs con "malos humos"...(press today)
Re: Chefs con "malos humos"...(press today)
Ver mensaje de JACSDe Gordon Ramsay, ya no me sorprende nada, es todo un personaje; terriblemente engreído y maleducado, pero un buen cocinero, aunque no ejerza casi por que se dedica mas a la Tv.
Lo que si me sorprende, es que el hotel Savoy, caiga tan bajo de tener un restaurante asesorado por Gordon Ramsay...
Re: Chefs con "malos humos"...(press today)
Ver mensaje de JACS"pesadilla en la cocina"
me parece increíble que este individuo haya logrado 12 estrellas michelín.
Lo dicho,con 100 cañones por banda,etc,etc...un velero "mercantil".
Re: Chefs con "malos humos"...(press today)
Gordon Ramsay, es un crack, es un fenómeno mediático, independientemente de su vida familiar, no se puede negar que es un portento para los negocios, es como un Arguiñano de los nuestros pero a lo bestia, y a quién le pique, ajos come...así es la vida.
Re: Chefs con "malos humos"...(press today)
Ver mensaje de JACSNo sé yo... http://www.youtube.com/watch?v=0rp84CHlhEk :-)
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Chefs con "malos humos"...(press today)
Ver mensaje de Jzm2000A mi no me gusta como lleva el programa.Me parece de un sensacionalismo total,un "show a la americana".
Compararlo con Arguiñano me parece una barbaridad.
Es posible que para los negocios sea un portento,pero no valoramos a los cocineros por su capacidad mercantil sino culinaria.
En lo culinario lo desconozco todo sobre el,porque nunca lo he visto haciendo un plato.
A lo mejor llevas tu razón y es un monstruo....
Re: Chefs con "malos humos"...(press today)
Ver mensaje de XeftomSi lleva sus cocinas como las lleva en su programa, me parece un error (por no decir una estupidez). Si de por si una cocina conlleva a un stress un tremendo, parte del trabajo del cheff es reducirlo para evitar errores.
A mi me parece que exagera para el rating de TV.
En uno de los mejores rest. de USA (y del mundo), Le Bernardin en NY, el chef Eric Ripert promueve todo lo contrario en su cocina ... y se come la mar de bien.