La gastronomia argentina se pone de moda....

1 respuesta
    #1
    Elimei

    La gastronomia argentina se pone de moda....

    No se, si es solo en barcelona o es en todo el pais; que he percibido que en el último año se lleva la comida argentina. He visto ponerse de moda y proliferar, bastantes restaurantes argentinos últimamente.
    Y ahora cuando vas a la carniceria te hablan de cortes y partes de la ternera, que hace diez años muchos desconociamos, como por ejemplo: El cuadril, el vacio, la entraña, matahambre, las mollejas; el churrasco(corte argentino), los chorizos criollos, etc..
    Da gusto que vayamos ampliando nuestros conocimientos cárnicos, he integrando a nuestra alimentación, lo mejor de otros paises.

    #2
    doctortjk
    en respuesta a Elimei

    Re: La gastronomia argentina se pone de moda....

    Ver mensaje de Elimei

    Yo no soy muy carnivoro, pero tengo que aceptar que la muy carnica dieta Argentina va maravilloso con vinos con cuerpo e intensos, esos tintos que no nos atrevemos a probar con otras cocinas.

    En la ciudad hay algunos de estos restaurantes, con gran exito

    Saludos desde Tijuana...

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar