La gastronomia argentina se pone de moda....

1 respuesta
    #1
    Elimei

    La gastronomia argentina se pone de moda....

    No se, si es solo en barcelona o es en todo el pais; que he percibido que en el último año se lleva la comida argentina. He visto ponerse de moda y proliferar, bastantes restaurantes argentinos últimamente.
    Y ahora cuando vas a la carniceria te hablan de cortes y partes de la ternera, que hace diez años muchos desconociamos, como por ejemplo: El cuadril, el vacio, la entraña, matahambre, las mollejas; el churrasco(corte argentino), los chorizos criollos, etc..
    Da gusto que vayamos ampliando nuestros conocimientos cárnicos, he integrando a nuestra alimentación, lo mejor de otros paises.

    #2
    doctortjk
    en respuesta a Elimei

    Re: La gastronomia argentina se pone de moda....

    Ver mensaje de Elimei

    Yo no soy muy carnivoro, pero tengo que aceptar que la muy carnica dieta Argentina va maravilloso con vinos con cuerpo e intensos, esos tintos que no nos atrevemos a probar con otras cocinas.

    En la ciudad hay algunos de estos restaurantes, con gran exito

    Saludos desde Tijuana...

    Sommelier Certificado ante el WSET 3. Especialista en Vinos de España WSG

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar