¿Algo está cambiando?
Re: ¿Algo está cambiando?
Ver mensaje de Gabriel HaroHasta donde yo se, hay modelos que están cambiando. De hecho, quienes trabajamos en producción animal ( hasta cierto punto es lo mismo peces que terneras o palomas) ya hemos aprendido que el bienestar de los animales es fundamental para garantizar su calidad, o en otras palabras, la carne de un animal estresado no vende.....
Re: ¿Algo está cambiando?
Ver mensaje de AlternativaSaludos.
Si es muy cierto lo que comentas por ejemplo una pieza de caza que hay corrdido mucho antes de abatirla se nota en su carne, o en animales que hayan sufrido en exceso en el matadero se nota igualmente, en su sangre.
Recuerdo de pequeño, ir a por la leche a casa de una amiga de mi madre, que se llama María, y ver como mi madre la hervia, posteriormente tomarla con su sabor fuerte, e inso había ciertos aromas que ya no he vuelto a disfrutar, me imagino que esto lo sabran aun mejor personas den norte.
Salud.