Gasterea... ¡Qué fregao!
Gasterea... ¡Qué fregao!
https://www.verema.com/comunidad/mesasyvino/restaurante.asp?restaurante=2010
Saludos,
Jose
Pues lo dicho...
Ver mensaje de joseEstas son las aportaciones que hacen que VEREMA tenga no se cuantas miles notas de cata y no se cuanta miles notas de restaurantes. Y sigo diciendo, antes de laurearnos con batir no se que record de numero de comentarios, HAGAMOS LIMPIA.
A no ser que busquemos cifra y dejemos de lado calidad, que eso es otro cantar.
Soltamos el gatillo con demasiada facilidad con un 5,5,5. Eso nos hace perder credibilidad, y lo de una pegatina ";RECOMENDADO POR VEREMA";....olvidaros, por que con aportaciones como estas, hacemos el ridiculo.
Re: Pues lo dicho...
Ver mensaje de ramicoEstoy de acuerdo con Ramico, el poner el letrero de Verema, puede llevar a aumentar esas opiniones en las que se observa que sólo se ha emitido una opinión, se registra el mismo día o el día siguiente a la visita del restaurante, todo son valoraciones de cinco y el valorador conocer por el hombre al dueño, cocinero o miembros del servicio restaurante comentado.
En cuanto a las valoraciones de uno a cinco, quizás sería recomendable (me atrevo a dar una idea, aunque reconozco que soy un novato en este foro) el hacer categorías dentro de los restaurantes, no es lo mismo un entorno de un restaurante a otro: por ejemplo es distinto el entorno de la Terraza del Casino a Akelarre, los 2 magníficos pero muy distintos, o las valoraciones ampliarlas de 1 a 10 y poner nuevos epígrafes.
Saludos desde Cantabria
Re: Gasterea... ¡Qué fregao!
Ver mensaje de joseYa he hecho la oportuna poda... para más jetamen el comentario previo con los 5,5,5 llevaba un mail que comenzaba como el nombre del restaurante.... supongo que pura casualidad ;-)