Foro de Restaurantes > Dudas sobre la Thermomix.

No es para menos, se tiene que amortizar como sea la pasta que vale, me han

<< Volver al mensaje 'No es para menos, se tiene que amortizar como sea la pasta que vale, me han'

#44
Craticuli
en respuesta a Garnatxito

Re: Dudas sobre la Thermomix.

Ver mensaje de Garnatxito

No es para menos, se tiene que amortizar como sea la pasta que vale, me han comentado que los escabeches salen muy buenos, aunque yo no lo he probado, pero será cuestión de ponerse manos a la obra.
Este fin de semana la hemos utilizado para hacer leche frita, y la verdad es que va genial, el control de temperatura es exacto y eso ayuda muchísimo en varias preparaciones.
Saludos.

<< Volver al mensaje 'No es para menos, se tiene que amortizar como sea la pasta que vale, me han'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar