Foro de Restaurantes > Cena en el restaurante Casablanca-El Taller

Hola a todos, esta noche nos juntamos 12 personas en el Restaurante Casablanca-

<< Volver al mensaje 'Hola a todos, esta noche nos juntamos 12 personas en el Restaurante Casablanca-'

#1
Lagares

Cena en el restaurante Casablanca-El Taller

Hola a todos, esta noche nos juntamos 12 personas en el Restaurante Casablanca-El Taller, y acabo de recibir el menú, por eso me he dispuesto a publicarlo, aparte de los platos con los que han ganado el actual campeonato internacional de la IV Copa Jerez, nos va a deleitar su chef el Gran Cayetano, con otro monton de platos, de momento no me creo el menú y más con la elección de grandes vinos que nos ha hecho el maestro Salva, disfrutar:
Los Platos:
Jamón Bellota D.O. Jabugo
Aguacate, Almejas, Berberechos, Zumo de Lima y Caldo de Moluscos
Navajas al Pesto
Quisquilla Cruda con Jugo de Esparragos
Niguiri de Boquerón en Tempura
Niguiri de Dorada, Mango y Foie
Merluza con Salsa de Perejil
Ostra a la Brasa Escabechada (IV Copa Jerez)
Pulpo con Calabaza
Rissoto Milanesa
Ensalada de Setas con Jugo de Parmesano
Huevo con Migas, Tocino y Chistorra
Paletilla de Cabrito Glaseada sobre un Praliné Salado de Almendras (IV Copa Jerez)

Infusión de Frutos Rojos con Crema Helada de Queso

Sorbete de Cacao y Peppermint con Rocas de Café
sobre Crema Cuajada de Dátiles (IV Copa Jerez)
Los Petit Four

Los Vinos

Espumoso
Cava Recaredo Gran Reserva Brut Nature (para el Jamón)

Generosos
La Bota de Amontillado Nº 9 – Navazos (para la Ostra- IV Copa Jerez)
Oloroso Solera 1842 Valdespino – Jerez (para el Cabrito – IV Copa Jerez)

Blancos
Weinbach Silvaner Reserve 2006– Alsacia (para Moluscos y Navajas)
Abel Mendoza Malvasía 2006 – Rioja (para Navajas y Quisquilla)
Xarel-lo Pairal Can Rafols dels Caus 2002 – Penedes/El Garraf (para Sushi y Merluza)

Tintos
Trasnocho Remirez Ganuza 2003 – Rioja (para el Pulpo y Rissoto)
La Spinetta Barbaresco Starderi Magnum 2001 – Piamonte (para Setas y Huevo)

Dulces
MR 2003 – Malaga (para frutos rojos y queso)
Pedro Ximenez VOS Tradición – Jerez (para el postre de cacao – IV Copa Jerez)
Ya os contaré

<< Volver al mensaje 'Hola a todos, esta noche nos juntamos 12 personas en el Restaurante Casablanca-'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar