Foro de Restaurantes > Restaurantes italianos: la nueva plaga...

Lo que es una plaga son los tatakis, los chuchimis, los chuchis y los chachimis

<< Volver al mensaje 'Lo que es una plaga son los tatakis, los chuchimis, los chuchis y los chachimis'

#19
ramico
en respuesta a Francescf

Re: Restaurantes italianos: la nueva plaga...

Ver mensaje de Francescf

Lo que es una plaga son los tatakis, los chuchimis, los chuchis y los chachimis con sus cortes chochizukuri y uchuchukuri. Que parece una clase de Taekwondo.

Si no haces tataki de atun, no eres nadie. Y si no lo haces fenchui, no existes.

Prefiero unos carbonara, si es que tuviese que elegir.

Solo les salvo la cerveza y el whisky.

A ver si con tanta moda borreguil a alguno le da por hacerse un seppuku.:))))

Ya he oido a algun@ decir que odia el pescado crudo (e.g. boquerones en vinagre) pero que adora los restaurantes japos.

Esto si que es una plaga.

<< Volver al mensaje 'Lo que es una plaga son los tatakis, los chuchimis, los chuchis y los chachimis'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar